東京都練馬区 桜台 産婦人科キッチン
NEW

産婦人科キッチンの調理スタッフ(正社員)

  • 産婦人科キッチンの調理スタッフ(正社員)の画像1
Item 1 of 1
  • 月給240,000円〜280,000円
  • 西武池袋線 桜台駅 徒歩5分
  • 早番6:30〜15:30、遅番9:30〜18:30。 最大で週に2回6:30〜18:30勤務あり。休憩時間は60分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

妊産婦さんを笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は、病院食を作ることではなく、女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。 一食一食を丁寧に手作りし、栄養面だけではなく、その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 仕事内容は産婦人科クリニック内キッチンでの調理および関連業務です。また、調理長とともに食材選びやメニューの検討、原価管理、調理補助パートの指導など、少しずつできる範囲で担当していただきます。 産婦人科キッチンでの調理が初めての方でも、いままでの経験が活かせるように指導をさせていただきます。 お料理のイメージは、ちょっとお洒落なレストランのお食事というイメージです。豪華さを追い求めたお料理ではなく、美味しく、身体にやさしいお料理を提供します。特に、野菜を使ったお料理はバリエーション多く提供します。日替わりメニューで和食・洋食をバランスよく提供し、退院前の夕食ではコース料理(洋食)の提供を行います。提供する食数は1回あたり10食〜25食程度で、朝食、昼食、おやつ、夕食の提供をします。早番は朝がちょっと早いですが、15:30には勤務を終えることができ、遅番でも通常のレストランとは違い、真夜中の勤務がないのも特徴です。 一般的な洋食・和食が調理できる方で、手作りで丁寧な調理・盛り付けをしたいという方を求めています。色々なメニューを作るので、料理人としての幅を広げられます。実務経験も大切ですが、意欲を大切にします。 通常、外食ではお料理のことだけでなく、どう売上につなげるか、どう来客を増やすかという販促活動に頭を悩ませることになると思いますが、産婦人科キッチンではそういったことに頭を悩ませることなく、美味しいお料理を作ることに集中出来るのが働く方にとっての大きいメリットだと思っています。

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
服装自由
オープニングスタッフ
シニア応援
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎

募集要項

職種

産婦人科キッチンの調理スタッフ(正社員)

給与

月給240,000円〜280,000円
交通費規定内支給。昼食補助有り。賞与は評価・会社業績により、入社1年後から年2回支給予定。

待遇・福利厚生

    ◆交通費規定支給

    交通費

    規定支給
    交通費はしっかり規定内で支給いたします。

    勤務地

    東京都練馬区 桜台 産婦人科キッチン
    東京都 練馬区桜台4-32-8 (東京都練馬区桜台)

    アクセス

    西武池袋線 桜台駅 徒歩5分

    応募資格

    調理実務経験のある方で、洋食・和食とともに調理が出来る方。調理師免許があれば尚可。

    勤務時間

    早番6:30〜15:30、遅番9:30〜18:30。 最大で週に2回6:30〜18:30勤務あり。休憩時間は60分

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    応募後、原則2日以内に返信いたします。

    問い合わせ

    09030997930

    会社情報

    会社名

    株式会社樹と葉っぱ

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    東京都八王子市散田町3-18-11 248ビル208号
    求人情報更新日:2024/11/14

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力